ИНСТРУМЕНТЫ
КРУПНЫЙ И МЕЛКИЙ ОПТ
График работы
пн-чт 9-18, пт 9-17
К Вашим потребностям
Звоните
+7 (495) 145-10-57
Ждем Ваши заявки
info@almaziv.ru
И мы подберем товар!

Пиканиски - высококачественные и надежные подъёмники

"Пиканиска" - финское слово, синоним многих разновидностей подъёмников в РФ. Подъёмные устройства гидравлического типа, известные как пиканиски, в нашей стране представлены продукцией известных во всём мире производителей - это Haulotte, JLG и некоторые другие.

Названия многих фирм (бренды) нередко употребляются как для обозначения самой фирмы, так и наименования того или иного типа изделий. К таким случаям относится и Pekkaniska - это не только фирма из Финляндии, сдающая подъёмники в аренду, а и название самого технического устройства для подъёма. Сейчас у слова "пиканиска" двойной смысл - наименование бренда и тип строительного подъёмника.

Pekkaniska - компания из Финляндии, которая с давних пор символизирует надёжное и качественное подъёмное оборудование, использование которого распространено для погрузки грузов на стеллажи в складских комплексах. Сама компания не занимается производством спецтехники, она исключительно сдаёт её в аренду во множестве стран, однако её хорошо знают и уважают представители строительной отрасли.

Главная причина распространения этого слова - широкое применение в строительной и ремонтной сферах надёжных и высокофункциональных подъёмников нового типа. Pekkaniska сумела полностью удовлетворить нужды строительных компаний, которым необходимы компактные, производительные подъёмники различного назначения с простым управлением. Фирма выпускает подъёмные устройства ножничного, мачтового, телескопического и коленчатого типов, оснащённые разными двигателями - и дизельными, и электрическими. Европейский уровень обслуживания способствует спросу на продукцию такого рода и на арендные услуги компании, улучшая узнаваемость подъёмников.

В результате всего вышеперечисленного многие виды подъёмников получили название "пиканиски". Сейчас известно множество разных изготовителей специальной техники. Слово "пиканиска" на рынке подъёмного оборудования может обозначать подъёмники разных типов и от разных производителей. Это самоходные подъёмные гидравлические машины ножничного, телескопического, коленчатого и мачтового типов.

Предназначение их заключается в быстром и эффективном подъёме грузов, например, на складские стеллажи. Обслуживание крытого участка, как правило, осуществляется с помощью компактных электрических подъёмников с ножничной либо коленчатой конструкцией. В случае, когда необходимо переместить людей либо технику вверх на открытой площадке, используют устройства телескопического типа с дизельным либо аккумуляторным двигателем, которые характеризуются большим вылетом стрелы и оснащены специальной безопасной платформой. Ассортимент подъёмников можно изучить на сайтах специализированных онлайн-магазинов, которые реализуют пиканиски в широком ассортименте.

Устройство любого из этих устройств даёт возможность выполнять подъём сотрудников и техники. Разные виды таких подъёмников предназначаются для одних и тех же целей, однако методы их выполнения, в том числе технологические процессы, происходящие при этом, несколько различаются. Также есть различия в плане высоты, габаритов, разновидностей приводов. Подъёмные устройства могут оснащаться двигателями на дизельной либо электрической тяге, тогда как груз может подниматься механическим либо гидравлическим путём. В последние годы создаются принципиально новые разновидности подъёмного оборудования с гибридными приводами и дополнительными функциями, которые упрощают процесс управления и повышают производительность.

  • Пиканиски - высококачественные и надежные подъёмники

Похожие статьи

В современном мире, стекло

В современном мире, стекло

В современном мире, стекло, пожалуй, является самым востребованным и неприхотливым материалом, используемым как в декоре, мебельном производстве и сантехнической области.

Алмазный инструмент находит широкое применение в сфере строительства и камнеобработки

Алмазный инструмент находит широкое применение в сфере строительства и камнеобработки

Алмазный инструмент находит широкое применение в сфере строительства и камнеобработки: для вырезания проемов и сверления отверстий, шлифовке и полировке бетона и камня, устройства бетонных полов и т. д.

Fischer простое и быстрое решение для отверстий

Fischer простое и быстрое решение для отверстий

Зачастую дыры при сверлении, выходят наибольшего диаметра, нежели данное следует с целью конструкции дюбеля, либо «разбиваются» в ходе эксплуатации. Данное приводит к выпадению дюбеля с дыры и неосуществимости

Рекомендуемые товары

Карандаш алмазный "Славутич" правящий исп.С 10х10х3 1,07 кар.

Карандаш алмазный "Славутич" правящий исп.С 10х10х3 1,07 кар.

Карандаш алмазный "Славутич" правящий исп.С 10х10х3 1,07 кар. - 56126 Алмазный инструмент можно купи..

957.82 р.

Круг алмазный отрезной сегментный 1000x7,0x90 70 сегм 500/400 АС180 Профессионал 193,9 карат ( предв. напр. ж/б (плиты перекрытия))

Круг алмазный отрезной сегментный 1000x7,0x90 70 сегм 500/400 АС180 Профессионал 193,9 карат ( предв. напр. ж/б (плиты перекрытия))

Круг алмазный отрезной сегментный 1000x7,0x90 70 сегм 500/400 АС180 Профессионал 193,9 карат ( предв..

37 574.78 р.

 Плита магнитная синусная ПМС 7208-0001 250x120x150 2(1,5+0,5) 0-50 град

Плита магнитная синусная ПМС 7208-0001 250x120x150 2(1,5+0,5) 0-50 град

Плита магнитная синусная ПМС 7208-0001 250x120x150 2(1,5+0,5) 0-50 град - 43543 Оснастка станочная м..

53 359.60 р.

Теги: Пиканиски - высококачественные и надежные подъёмники